|
|
Registros recuperados : 93 | |
8. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castracao sobre parametros quimicos, fisico-quimicos e sensoriais da carne caprina de animais mesticos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.23-26,2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G. Castration and slaughter age effects on nutritive value and sensorial characteristics of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 839-841. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Pós-Graduando, UFPB; UFPB; UFPB; Graduando UFPB; Graduando, UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Embutido cozido; Gordura suína. |
Thesagro: |
Carne; Mortadela; Ovino; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28475/1/rac-Efeito-da-adicao-de-gordura-suina-na-aceitacao-de-mortadelas-elaboradas-com-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200253 a 4500 001 1866661 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, I. C. D. 245 $aEfeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCarne 650 $aMortadela 650 $aOvino 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aEmbutido cozido 653 $aGordura suína 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. A. 700 1 $aFÉLEX, S. S. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|